viernes, 12 de abril de 2013
GALLETAS GALLEGAS CAMPURRIANAS
GALLETAS GALLEGAS CAMPURRIANAS
120gr.mantequilla
1 huevo
120gr.azucar
50gr.almendra molida
200g.harina repostería
5gr,levadura royal
ELABORACIÓN:
1º mezclamos el huevo,con 20gr, de mantequilla liquida,removemos y seguiremos añadiendo el resto de mantequilla liquida que nos queda,añadimos el azúcar,batimos,la almendra,batimos y por ultimo la levadura.Batimos asta que tengamos una masa algo pegajosa,y reservamos dentro de la nevera durante 15 minutos aproximada mente.
2ºpasado ese tiempo,sacamos de la nevera,ponemos a precalentar el horno a 200 grados C,mientras toma temperatura el horno,hacemos bolitas pequeñas con la masa(podemos achatarlas con un tenedor para que queden esas marcas tan características de estas galletas campurrianas).Las depositamos en una bandeja para introducirlas al horno.
Hornearemos durante 10 minutos a media altura......pasado ese tiempo,,dejar enfriar y a disfrutar de vuestras ricas galletas.
*PROBARLAS Y ME CONTÁIS QUE TAL
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario