MAGDALENA DE CHOCOLATE Y CONFETIS DE COLORES:
4 huevos
180 gr de azúcar
20 gr de azúcar vainillada
200 gr de aceite
60 gr de leche
160 gr de harina
50 gr de cacao en polvo sin azúcar
1 sobre de gasificante
1 pizca de sal
confeti de colores ELABORACION:
Batimos los huevos con el azúcar. Añadimos el aceite y la leche, mezclamos. Mezclamos la harina con el cacao, la sal y el gasificante e incorporamos a la mezcla anterior. Dejamos la mezcla reposar al menos una hora, así daremos tiempo a que actúe el impulsor.
ponemos los confetis de colores encima de la masa ya reposada y antes de meter a hornear.
Precalentamos el horno a 210ºGrados. Ponemos las capsulas de papel dentro de flaneras, en este caso desechables, y rellenamos con la mezcla. El hacer esto es porque así la masa tiende a subir y quedan más altas y esponjosas. Metemos la bandeja, cuando veamos que han subido podemos bajar la temperatura del horno a 180ºC, tardarán en hacerse unos 15 minutos, pero esto depende de cada horno así que lo mejor es comprobar que están hechas pinchando con una brocheta y que ésta salga limpia.
Dejar que se enfríen un poco y servir. Aunque esto depende de la voluntad y paciencia de cada uno porque en mi casa más de uno se comió calientes sus magdalenas de chocolate…
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