martes, 7 de mayo de 2013
UN PUNTO Y MIL SABORES
ENSALADA CON SARDINILLAS,CEBOLLA Y CUATRO QUESOS
Ingredientes:
1 lechuga( se pondrá mas o menos dependiendo del numero de comensales)
1 lata de sardinillas
1/2 cebolla( al ser posible cebolla de fuentes)
1 cucharada aceite de oliva
1 cucharadita pequeña de vinagre
1 pizquita de sal(al gusto)
4 tipos de quesos diferentes sabores( cortados a cuadraditos)
Elaboración
Cortamos a trocicos la lechuga y la lavamos ,la dejamos escurriendo en un escurre verduras
cortamos a trocicos la cebolla de fuentes
ponemos en un recipiente la lechuga ya lavada ,la cebolla y le pondremos el aceite de oliva,vinagre y sal,la mezclaremos toda bien y la pondremos en una fuente ensaladera o plato de emplatar.
Seguidamente,colocaremos las sardinillas decorando la ensalada y rociaremos con los cuadraditos de queso
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario