martes, 7 de mayo de 2013

UN PUNTO Y MIL SABORES


ENSALADA CON SARDINILLAS,CEBOLLA Y CUATRO QUESOS


Ingredientes:

1 lechuga( se pondrá mas o menos dependiendo del numero de comensales)

1 lata de sardinillas

1/2 cebolla( al ser posible cebolla de fuentes)

1 cucharada aceite de oliva

1 cucharadita pequeña de vinagre

1 pizquita de sal(al gusto)

4 tipos de quesos diferentes sabores( cortados a cuadraditos)

Elaboración

Cortamos a trocicos la lechuga y la lavamos ,la dejamos escurriendo en un escurre verduras

cortamos a trocicos la cebolla de fuentes

ponemos en un recipiente la lechuga ya lavada ,la cebolla y le pondremos el aceite de oliva,vinagre y sal,la mezclaremos toda bien y la pondremos en una fuente ensaladera o plato de emplatar.
Seguidamente,colocaremos las sardinillas decorando la ensalada y rociaremos con los cuadraditos de queso


No hay comentarios:

Publicar un comentario